Le portail des MFR

Afficher les explications
Informations Sécurité :
Sélectionnez cette option si vous vous connectez sur un ordinateur public. N'oubliez pas de vous déconnecter lorsque vous aurez terminé. Assurez-vous que toutes les fenêtres sont fermées pour quitter la session. Informez-vous sur les risques de sécurité liés à l'utilisation d'un ordinateur public. Le temps d'inactivité est de 30 minutes avant la déconnexion automatique.
Sélectionnez cette option si vous êtes le seul utilisateur de cet ordinateur. Elle autorisera un temps d'inactivité de 3 heures avant la déconnexion automatique.
Avertissement : si vous sélectionnez cette option, vous reconnaissez que l'ordinateur est conforme aux règles de sécurité de votre association.